HASI
Geschirr völlig neu gedacht.
ICH BIN HASI. EIN TELLER AUS HASELNÜSSEN.
Einweggeschirr war und bleibt ein Bestandteil unserer Esskultur. Dieses komplett zu verbieten verändert nicht nur unsere Kultur zu Essen sondern gefährdet Institutionen die sich in diesem Bereich angesiedelt haben und die zu Teil unser Essen geformt und kultiviert haben. Unsere momentane post-pandemische Gesellschaft, sowie der auffordernde Drang zur Ultra-Hygiene geben dem Einweggeschirr einen neue Renaissance.
Mitgebrachte Behältnisse oder Cups werden von den meisten Unternehmen nur noch schwer ange- nommen, da die Angst vor Hygiene Bestimmungen größer ist als die Angst vor dem Untergang durch Müll. Ein für mich paradoxes System, wel- ches zwar nicht zu verbieten sondern eher zu ändern ist. Ein Sensibilisieren Hinsichtlich auf Einweggeschirr ist spürbar in unsere Gesellschaft.
„Oft ist jedoch zu hinterfragen, welche Alternativen nachhaltig und ökologisch Vertretbar sind“
STATT PALMBLÄTTER UND KUNSTSTOFFE AUS MAIS ODER ZUCKERROHR IST HASI EINE REGIONALE VARIANTE VON EINWEGGESCHIRR WELCHES DURCH KREATIVE INSZENIERUNG SOGAR TEIL DER GERICHTE WIRD UND AUS HOCHWERTIGSTEN BIO-ZUTATEN BESTEHT.
DERKÖNIG Food Future GmbH
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